A cena da “A guglia persa”, venerdì sera le novità di chef...

A cena da “A guglia persa”, venerdì sera le novità di chef Ravanà

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Aguglia Persa

Venerdì 26, a partire dalle ore 21, da Aguglia Persa cucina di pesce, in via Francesco Crispi 33 ad Agrigento, una cena conviviale, studiata ad hoc per gli amanti del buon cibo e dell’ottimo vino: quattro portate firmate Ravanà, abbinate ad altrettanti vini della celeberrima Azienda Agricola Milazzo.

Red in Sicily è la rassegna dedicata da Milazzo al vino rosso, in collaborazione con i migliori chef siciliani. Il menù di Aguglia Persa è così strutturato:

-Tartare di ricciola marinata allo zenzero, tapas di salmone agli agrumi e finocchietto crudo di gambero rosso di Mazara con ricotta mantecata e arancia candita.

-Tortelli di Donna Franca  ripieni di gorgonzola e pistacchio con riduzione al Marsala.

-Pesce spatola gratinato con crema di finocchio allo zafferano di Joppolo.

Agugliamisù: mascarpone alla ricotta, pan di Spagna con infuso di carrubo, cioccolato di Modica all’arancia.

Ha il costo di 40 euro e si può prenotare chiamando il numero 0922 401337 o scrivendo sulla pagina Facebook del ristorante

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