Milza, crocchette e panelle, il cibo da strada di Nino u’ Ballerino...

Milza, crocchette e panelle, il cibo da strada di Nino u’ Ballerino all’Expo 2015

570 views
0
SHARE

l pani ‘ca meusa, le panelle e le crocche’ del piu’ famoso street food chef palermitano approdano all’Expo di Milano. Domani, dalle 12 alle 14, Antonino Buffa, in arte Nino u’ Ballerino, si esibira’ al Cluster biomediterraneo preparando le prelibatezze che lo hanno reso famoso in tutto il mondo, a partire dal pane con la milza, sia “schettu” (ovvero semplice o accompagnato solo dal limone) che “maritato” (integrato con ricotta o caciocavallo). Il tutto, a base di prodotti solo ed esclusivamente “made in Sicily”. L’evento e’ organizzato dal Gac (Gruppo di azione costiera) di Termini Imerese e patrocinato dalla Regione. Nel corso del cooking show, Nino spieghera’ le origini e la storia delle varie specialita’, illustrando la metodologia e l’evoluzione della preparazione.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *