Sport

Olimpica Akragas sconfitta nel recupero e su rigore (ft e vd)

Sconfitta, per certi versi immeritata oggi, per l’Olimpica Akragas, del tecnico Giovanni Falzone, che ha recuperato la gara della nona giornata, annullata causa il maltempo.

I biancoazzurri hanno perso di misura, su rigore ed al 92  con l’Albatros Lercara Friddi, squadra che nell’ultima giornata di campionato aveva vinto la sua gara in trasferta a Palma di Montechiaro.

Il rigore del 2-1 trasformato da Mossa che condanna l’Olimpica Akragas

Per gli agrigentini una brutta battuta d’arresto dato che almeno un pareggio poteva portarlo a casa. La gara si era messa anche bene per gli agrigentini che erano passati in vantaggio con gol del bomber Santangelo per poi subire il pareggio di Pirrotta e, nel recupero, su discutibile penalty trasformato da Mossa, soccombere per 2 a 1.