Bisceglie – Akragas 2 a 1: biancazzurri ingenui e sprovveduti

Bisceglie – Akragas 2 a 1

Bisceglie (3-5-2): 1 Crispino, 5 Petta (dal 6° 24 Markic), 6 Jurkic, 7 D’Ursi, 10 Toskic (dall’83° 11 D’Ancora), 13 Giron, 14 Ayina (dal 68° 9 Jovanovic), 15 Delvino, 17 Montinaro, 21 Risolo, 25 Dentello Azzi (dall’83° 3 Russo). Allenatore: Giuseppe Alberga. A disposizione: 12 Vassallo, 2 Colella, 4 Diallo, 16 Prezioso, 19 Vrdoljak, 23 Migliavacca, 26 Spedaliere, 22 Alberga.

Akragas (3-5-1-1): 1 Vono, 4 Sanseverino (dal 76° 28 Gjuci), 6 Mileto, 7 Carrotta (dall’89° 18 Navas), 8 Zibert, 11 Pastore, 14 Danese, 15 Pisani, 23 Scrugli (dal 65° 9 Dammacco), 24 Moreo (dal 65° 10 Camarà), 29 Bramati. Allenatore: Leo Criaco (Di Napoli squalificato). A disposizione: 12 Lo Monaco, 3 Raucci, 5 Caternicchia, 13 Ioio, 16 Minacori, 17 Saitta, 20 Petrucci, 27 Canale.

Arbitro: Marco Rossetti di Ancona. Assistenti: Enrico Montanari di Ancona e Federico Polo-Grillo di Pordenone.

Reti: 64° D’Ursi, 91° Dammacco, 94° Jovanovic

Note: Ammonito: Jovanovic. Calci d’angolo: 7-2.

Poteva e doveva finire con un risultato positivo la gara odierna dell’Akragas che a Bisceglie perde in malo modo dopo aver pareggiato le sorti dell’incontro nel primo minuto di recupero.

Beffardo il 2 a 1 dei padroni di casa proprio allo scadere del 4 minuto di recupero con Jovanovic che ha approfittando di un grave errore di Vono. Strano oggi a scrivere di errori del portiere agrigentino sin qui impeccabile ed anche oltre.

Infatti, anche il primo gol del Bisceglie, quello di D’Ursi nasce da una papera proprio di Vono che consegna al limite dell’area il pallone dell’1 a 0 agli avversari.

Inutile il gol di Dammacco che finalizza una perentoria azione offensiva di Camarà.

Insomma, una sconfitta che poteva essere evitata anche perchè sul piano del gioco gli agrigentini non sono stati inferiori agli avversari.