Agrigento

Lecce vincente e convincente: per l’Akrgas altra batosta (foto)

Tra Akragas e Lecce ha vinto la squadra più forte e che ha condotto a suo piacimento tutta la partita.

L’Akragas ha subito per 90 minuti la veemente pressione salentina che ha portato al gol del vantaggio realizzato dall’ex Saraniti lesto ad insaccare, era il 25, un buon pallone in porta.

Ripresa con identica trama, Lecce sempre al comando, con brivido per gli ospiti quando prima ancora del 2 – 0 finale raggiunto con Dubickas all’89 – Pastore con un tiro micidiale ha colpito la traversa salvando il Lecce dall’1 a 1.

Per il resto, nulla da aggiungere se non che non era certo questa la partita per gli agrigentini sempre più ultimi per far punti salvezza.

Akragas - Lecce 0 - 2, il gol di Saraniti
Akragas - Lecce 0 - 2, l'esultanza di Saraniti
Akragas - Lecce 0 - 2, la traversa di Pastore

Akragas: Vono, Scrugli (10′ st Dammacco), Danese, Pisani, Pastore, Zibert, Carrotta (81′ Saitta), Mileto, Sanseverino, Camarà, Navas (68′ st Gjuci). Panchina: Lo Monaco, Raucci, Amella, Ioio, Giuci, Saitta, Caternicchia, Dammacco, Canale, Bramati, Minacori. Allenatore: Di Napoli

Lecce: Perucchini, Di Matteo (69′ Legittimo), Mancosu, Cosenza, Arrigoni, Torromino (56′ Tabanelli), Lepore (83′ Ciancio), Marino, Caturano (57′ Dubickas), Armellino, Saraniti (83′ Selasi).

Panchina: Chironi, Costa Ferreira, Di Piazza, Valeri, Megelaitis, Tabanelli, Dubickas, Tsonev, Ciancio, Persano, Legittimo, Selasi. Allenatore: Liverani

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido. Assistenti: Tiziano Notarangelo di Cassino e Siomne Assante di Frosinone.

Marcatori: 25′ Saraniti; 89′ Dubickas

Ammoniti: 44′ Sanseverino (A), 49′ st Navas (A), 51′ st Saraniti (L)