Agrigento

Olimpica Akragas – Balestrate 0 – 0; recriminazioni agrigentine

Non è stata certo la migliore prestazione della stagione quella disputata oggi dall’Olimpica Akragas che ha pareggiato (0 – 0 all’Esseneto) con il Balestrate ( 18’ giornata di Promozione girone A).

Eppure quella odierna era una gara da vincere a tutti i costi per mantenere inalterate le speranze di rimanere agganciata alle battistrada e mantenere velleità di promozione.

Scarsa lucidità e sfortuna nonché la concretezza dell’avversario che non si è mai disunito hanno fatto si che la partita finisse con un nulla di fatto che ha lasciato l’amaro in bocca ai tifosi, all’allenatore Falsone e alla dirigenza.

Numerose le occasioni da rete sprecate vuoi per l’imprecisione degli avanti locali, vuoi per la bravura del portiere ospite che si è davvero superato a metà ripresa mandando in angolo una micidiale punizione di Settecase. Di Bellavia e Santangelo le altre occasioni da gol fallite.

Anche gli ospiti, ma solo nella ripresa, hanno avuto un paio di occasioni  favorevoli sfumate di un soffio.