Agrigento

Olimpica Akragas convincente supera il forte Salemi

Vince, e stavolta convince, l’Olimpica Akragas che ha battuto per 3 a 1 il Salemi forte battistrada del campionato di Promozione – Girone B.

Agrigentini motivatissimi e concreti, sorretti da un pubblico caloroso e numeroso hanno avuto la meglio sui forti avversari nel corso di una gara affatto facile e che si era messa male a causa di un rigore (discutibile) concesso agli ospiti e realizzato da Pisciotta.

La reazione dei padroni di casa ha sistemato tutto già nel primo tempo con la splendida doppietta di Santangelo (30’ e 40’)

Poi una ripresa anche di sofferenza con il Saleni che ha sfiorato il pareggio e che ha mantenuto una certa supremazia territoriale sino a quando, allo scadere, Leandro Cimino ha messo dentro il pallone del terzo gol chiudendo la partita.