Agrigento

Olimpica Akragas sconfitta di misura a Palermo: punita da un rigore (vd)

Il rigore trasformato da Albeggiano

Una sconfitta che poteva essere evitata quella odierna dell’Olimpica Akragas sul rettangolo di gioco del “Ribolla” di Palermo contro Don Carlo Misilmeri.

E’ finita 1 a 0 grazie alla trasformazione, nei minuti iniziali della gara, di un calcio di rigore ad opera di Albegiano concesso per fallo di Casella sullo stesso attaccante.

Nonostante lo svantaggio e qualche recriminazione sul penalty concesso la formazione di mister Falsone ha provato a riequilibrare la gara giocando con ordine e meritando almeno il pareggio  ma non c’è stato nulla da fare.

Tre buone palle gol sono state fallite da Armenio, Castaldo e Bellavia.

In pieno recupero e con l’Olimpica Akragas ormai stanca e rassegnata, l’arbitro ha concesso un altro calcio di rigore che, questa volta, è stato parato da Casella.