Agrigento

Olimpica Akragas torna al successo: 4 – 0 sul Vis Borgo nuovo

Olimpica Akragas torna alla vittoria con un sonante 4 a 0 come spiega al meglio www.agrigentosport.com con questa nota:

Vittoria netta quella ottenuta dall’Olimpica Akragas al cospetto di un modesto Vis Borgo Nuovo, ultimo della graduatoria.

Primo tempo più o meno equilibrato anche se i padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio al 10° minuto con il centrale difensivo Armenio sugli sviluppi del primo calcio d’angolo della partita, potrebbero raddoppiare sciupando qualche occasione di troppo .

Per fortuna i Giganti nella ripresa non subiscono nonostante qualche incursione dei vari Doumbia, Aiello e Cammarata, grazie anche a degli interventi del sempre verde Gino Casella, acclamato dagli ultras che hanno cantato dal primo all’ultimo minuto, ma anzi accelerano riuscendo a raddoppiare sempre con il gigante Armenio che di testa salta più alto di tutti mettendo la palla alle spalle di Fazzino. Quindi Falsone al 27° con un tiro calibrato dal limite cala il tris e poi in pieno recupero al 93° Puccio, l’altro centrale difensivo, chiude i giochi fissando il punteggio sul 4-0.

Olimpica Akragas: Casella (85° Giacone), Musa, Ortugno (46° Coniglio), Castaldo (78° Parlapiano), Armenio, Puccio, La Rocca, Lo Curto, Santangelo (89° Dell’Arena), Cambiano, Falsone (84° Fratacci). Ali. Giovanni Falsone. In panchina: Giacone, Daoudi, Dell’Arena, Parlapiano, Coniglio, Fratacci, Notonica , Nobile.

Vis Borgo Nuovo: Fazzino, Moglie, Lupo, Billitteri, Tarantino, Aiello, Zito, Marinaccio, Cammarata, Doumbia, Gervasi. In panchina: Abate, Monti, Romeo, Cardinale, Namio.

ARBITRO: Valerio Gambacurta di Enna, assistenti: Giuseppe Marino e Gianluca Ceraci, entrambi della sezione di Trapani.

Reti: 10′, 51’Armenio, 72′ Falsone, 93′ Puccio.