Categories: Trapani

Serie B, Virtus Lanciano-Trapani 0 – 3

Il Trapani vince in casa della Virtus Lanciano con il risultato di 3-0 , grazie alle reti di Scognamiglio al 30′ del primo tempo, di Citro al 16′ del secondo tempo e di Pagliarulo al 19′ sempre della ripresa. Per gli abruzzesi è un brutto colpo per le speranze salvezza.

La Virtus Lanciano ha esonerato l’allenatore Roberto D’Aversa dopo il ko per 3-0 subito al Biondi con il Trapani. L’annuncio al 91′ dall’ad Guglielmo Maio. Nelle prossime ore il nome del nuovo tecnico. I rossoneri sono penultimi nella classifica di serie B con 19 punti.

Il tabellino della partita

VIRTUS LANCIANO (3-5-2): Cragno, Aquilanti, Amenta, Boldor, Di Francesco, Zé Eduardo (20 st’ Vastola), Bacinovic (1′ st Ferrari) Vitale, Di Matteo, Padovan (20′ st Bonazzoli) Marilungo. In panchina: Casadei, Turchi, King, Di Filippo, Rigione, Di Benedetto. Allenatore: Roberto D’Aversa

TRAPANI (4-3-1-2): Fulignati, Fazio, Perticone, Scognamiglio (3′ st Pagliarulo) Rizzato, Raffaello, Scozzarella, Barillà (23′ st Nizzetto 6); Coronado, (35′ st Eramo); Citro, Montalto. In panchina: Nicolas, Daì, Sparacello, Pastore, Cavagna, Mistretta. Allenatore: Serse Cosmi.

ARBITRO: Daniele Martinelli di Roma. RETI: 30′ Scognamiglio;

18′ st Citro; 19′ st Pagliarulo. NOTE: annullato un gol per fuori gioco a Ferrari al 23′ st; ammoniti Di Francesco, Pagliarulo, Raffaello; angoli 3-5; recupero 0′ pt ‘ 0st; spettatori 2.295 (1.693 abbonati e 602 paganti, cui 17 ospiti) per un incasso di 10.771,96 euro