Ultime Notizie

Basket, Giants ancora sconfitti contro la capolista Castellamare: 55-52

Terza giornata della fase a orologio del campionato di promozione maschile regionale che si conclude con la terza sconfitta consecutiva per i Giants.

Non è iniziato certamente nel modo migliore l’anno per i ragazzi di coach Castorina che fino al girone d’andata avevano dimostrato una notevole crescita. Le prestazioni sono lodevoli, condite anche da buoni fraseggi e gioco corale, ma i risultati attualmente vedono i Giants incapaci di smuovere la classifica. A Castellamare, contro la capolista, gli ospiti partono forte attaccando gli spazi e concedendosi anche tiri dalla distanza a segno. La partita è tesa ma piacevole. Sotto canestro capitan Licata si muove bene coadiuvato dai compagni e in particolare modo da Campanella. Le guardie non trovano mai il guizzo vincente e si va all’intervallo sul 23-27. Nella ripresa tornano i fantasmi delle scorse partite ed il risultato viene ribaltato. I Giants contro le dirette avversarie per la vittoria finale giocano bene ma manca quella zampata decisiva.

Occorre guardarsi in faccia, fare gruppo e capire dove siano questi limiti e oltrepassarli. Giocare bene, evidentemente, non basta.