Ultime Notizie

Concorso di cucina, l’agrigentina Maria Giovanna Nocera vince il “Marietta 2018”

Si è svolto a Forlinpopoli, in Emilia Romagna il concorso “Marietta 2018”, manifestazione molto rinomata con la partecipazione di cuochi dilettanti da tutta Italia. A sbaragliare la concorrenza e a vincere il concorso è stata un’agrigentina, Maria Giovanna Nocera, 53 anni, che nella vita è dipendente pubblica, che ha conquistato la vittoria con la sua minestra, “Non solo minestra di tinniruma”,  conquistando i mille euro offerti in palio da Conad.

Questa la motivazione: “La giuria all’unanimità premia la ricetta di Maria Giovanna Nocera per l’uso dei prodotti dell’eccellenza e della tradizione, per l’originalità, e per la passione per la propria terra d’origine”. La stessa Maria Giovanna Nocera commenta: “Ho inviato la ricetta quando mancavano quattro giorni alla scadenza, su insistenza di mio nipote. L’ho fatta ‘testare’ ai miei familiari, mi hanno detto che poteva andare e così mi sono buttata. Francamente non avrei mai pensato di vincere”.