LegaPro, Coppa Italia: Catania – Akragas 2 -0. Etnei qualificati

Il gol del Catania di Calill

LegaPro, Coppa Italia

Catania – Akragas 2 -0

Al Massimino di Catania davanti ad un numeroso pubblico, la squadra di casa si gioca l’accesso al turno successivo di Coppa Italia affrontando l’Akragas di mister Lello Di Napoli che ha già vinto la sua prima partita di coppa (3 a 0 al Siracusa).

Primo tempo effervescente con l’Akragas sembrata più in forma del Catania. Tuttavia le occasioni da gol sono state copiose e in egual misura per le due squadre. Gomez (due volte) e Longo hanno mancato il vantaggio. Identica situazione per il Catania con Paolucci che ha trovato sulla sua strada uno strepitoso portiere agrigentino Pane.

Primo tempo 0 a 0.

Nella ripresa al 7 Catania in gol con Gaetano Calill. Al 35 rigore di Paolucci. Espulso Thiago Cazè all’80 per proteste. Al 93′ espulso Bucolo per proteste.

Ilo Catania passa il turno e Pino Rigoli grande ex compie la sua prima vendetta.