Calcio

Akragas convincente: Nuova Igea Virtus sconfitta 3 a 0

Vittoria importantissima in chiave salvezza che adesso lascia sperare per un più tranquillo finale di stagione.

Pubblicato 1 mese fa

Convincente successo casalingo dell’Akragas, seppur agevolato da due rigori, che ha battuto per 3 a 0 la Nuova Igea Virtus che pur vantava una striscia positiva di ben dieci partite di fila.

Gli uomini di mister Coppa ha sbloccato la gara alla mezzora del primo tempo grazie alla trasformazione di un penalty ad opera di Litteri. Nella ripresa, i  biancazzurri mettono al sicuro il risultato con le reti, al 75’, di Grillo (cucchiaio su rigore) e di Francisco Gonzales allo scadere.