Calcio

Akragas nuovamente corsara: 3 a 0 a Leonforte

La squadra si conferma capolista del campionato di Eccellenza inseguita dall’Enna

Pubblicato 1 anno fa

L’Akragas espugna il terreno di gioco di Leonforte con un sonoro 3 a 0 e si conferma capolista del campionato di Eccellenza inseguita dall’Enna oggi vincente contro la Mazarese.

Partita subito messa nel binario giusto grazie ad un gol di Barrera poco dopo il 5 del primo tempo con bis al 40 ad opera di El Yakoubi che finalizza una pregevolissima azione corale della squadra segnando a porta vuota.

L’inizio della ripresa si contraddistingue per il terzo gol agrigentino che mette definitivamente all’angolo la pur coriacea Leonfortese.

E’ capitan Garufo a fissare definitivamente il risultato sul 3 a 0 trasformando un calcio di rigore. Il resto della partita è pura accademia.