Akragas,buon test con la formazione Allievi in vista del derby col Siracusa

Akragas, buon test con formazione Allievi in vista del derby col Siracusa

L’Akragas, oggi pomeriggio, allo stadio Esseneto di Agrigento, ha svolto un allenamento congiunto con la formazione “Allievi” di mister Franco Manganello.

I circa 80’ minuti sono terminati 4-0, grazie alle reti di Russo nel primo tempo, di Salvemini (doppietta) e Sicurella nella ripresa.
Il tecnico Raffaele Di Napoli ha schierato inizialmente la seguente formazione: Addario, Mileto, Thiago, Palmiero, Riggio, Russo, Petrucci, Pezzella, Klaric, Longo, Cocuzza. Il portiere Pane ha difeso la porta della squadra “Allievi”. Nel secondo tempo sono entrati Tardo, Mazza, Sepe, Coppola, Rotulo, Caternicchia, Sicurella, Leveque, Salvemini.
Hanno svolto lavoro differenziato Bramati, Cochis e Privitera.
Buon test anche per la formazione di Franco Manganello che domenica 2 aprile, alle ore 11.30, allo stadio Comunale “Dino Liotta” di Licata affronterà i pari età della Virtus Francavilla per il campionato nazionale Under 17.
L’Akragas tornerà in campo domani pomeriggio, alle ore 15, per l’ultimo allenamento prima della rifinitura in programma sabato mattina.
Akragas, buon test con la formazione Allievi in vista del derby col Siracusa.