Grande festa per Pallamano Girgenti promossa in Serie A2

Primi assoluti e promozione in serie A2, obiettivo raggiunto: ecco il trionfo di Pallamao Girgenti che ieri ha chiuso il campionato di serie b battendo l’Esperia Orlandina con tredici gol di scarto.
Sicuramente il gioco di squadra e la giusta cattiveria hanno prevalso sui giocatori del Capo d’Orlando che sin dal fischio iniziale della gara sono andati in svantaggio e lo hanno conservato fino a fine partita.
Primo tempo conclusosi 21 a 14 per gli azzurri della città dei Templi.
Nella ripresa va segnalato l’esordio del più piccolo giocatore di Girgenti, ipivot Andrea Decaro che ha centrato la porta per ben due volte. Ottima la performance del bomber Pace e del capitano Cirasa andando diverse volte in rete. Eccellente Davide Dalli Cardillo che ha saputo travolgere la difesa avversaria. Bene ha fatto il trio Proietto Cumbo e Vaiana anche loro centrando la porta in diverse occasioni, così come Zambito e Podariu.
Il difensore Giuseppe Decaro che ha fatto da muro alla propria porta e anche lui andato in rete ben due volte. Un plauso particolare ai portieri Randisi, Mirotta, Sotgia e Cacciatore che si sono alternati difendendo in maniera egregia la propria porta, ma il plauso maggiore va a tutta la squadra. Fischio finale della partita con il risultato di 40 a 27 con il pubblico presente che è sceso in campo a festeggiare con gli atleti e congratularsi con mister Maurizio Camilleri e a festeggiare con il presidente Filippo Napoli e tutto lo staff della Pallamano Girgenti.
Oggi in occasione della partita Akragas – Juve Stabia nel corso dell’intervallo, la società Akragas consegnerà agli atleti e ai suoi dirigenti una targa per sottolineare l’importanza della promozione nel campionato di A2 Nazionale della Pallamano Girgenti.
Tabellini:
Pallamano Girgenti: Pace 10, , Cirasa 6, Dalli Cardillo 4, Proietto 3, Cumbo 2, Vaiana 7, Decaro G. 2, Zambito 3, Decaro A. 2 , Podariu 1, Mirotta, Randisi, Sotgia, Cacciatore, All. M. Camilleri.
Esperia Orlandina: Caracciolo 4, Costa 5, Gazia 1, Ioppolo 2, Pappalardo 3, Rizzo 1,De Angelis, De Francesco, La Spada, All. F. Lenzo