Calcio

L’Akragas non molla: Acireale acciuffato al 97′

Finale di partita con fuori programma originato dall’invasione di campo di un tifoso acese.

Pubblicato 4 settimane fa

E’ finita 1 – 1  con qualche rammarico per entrambe le contendenti la partita tra Akragas e Acireale. I padroni di casa riequilibrano la gara all’ultimo istante dei minuti di recupero con Rechichi che ha reso vano il gol dell’acese Cicirello, su calcio di rigore provocato da un fallo di mano di Garufo.

Gara spigolosa, a tratti confusionaria che ha visto ad intermittenza ed in alternanza  il predominio dell’una e dell’altra squadra. Ospiti sembrati più tonici e impostati mentre l’Akragas ha saputo, con il cuore, ottenere un pari a gara ormai compromessa. Finale di partita con fuori programma originato dall’invasione di campo di un tifoso acese.