Serie C, Akragas beffata in rimonta: la Juve Stabia vince 1-2

Sconfitta in rimonta in casa Akragas che – nella gara valida per la decima giornata del campionato di Serie C – viene sconfitta dalla Juve Stabia per 1-2.

Gli agrigentini, passati in vantaggio grazie all’autorete di Viola, non hanno saputo gestire il vantaggio e, in dieci minuti, ha subito la rimonta delle “Vespe” che con Simeri prima e Canotto poi sono riusciti a tornare alla vittoria dopo quasi un mese di digiuno.

Primo tempo avaro di emozioni con poche occasioni da rete e una gara giocata a ritmi molto blandi. Le “Vespe” vengono fuori nella ripresa ma passano in svantaggio al 55° con una goffa autorete di Viola. I giallo-neri ribaltano la gara in appena 8 minuti con Simeri (62°) – in gol dopo il suo ingresso in campo – e Canotto che completa la rimonta al 70°.

L’Akragas dovrà adesso metabolizzare questa sconfitta dal sapore amaro e prepararsi in vista del derby contro la Leonzio dell’ex Pino Rigoli.

AKRAGAS – JUVE STABIA 1-2