Serie C, Akragas ko: il Siracusa si impone nel derby 0-3

Il Siracusa vince il derby con l’Akragas con un fin troppo pesante 3-0 e si proietta, momentaneamente, al primo posto. A decidere la gara, valida per la sesta giornata del campionato di Serie C, sono i gol di Liotti, appena dopo 120 secondi di gioco,  Scardina, all’80° minuto, subito dopo l’espulsione – per rosso diretto – del difensore agrigentino Danese, e una magia di Mancino a tempo ormai scaduto.

Akragas - Siracusa 0 - 2 il gol di Scardina
Akragas - Siracusa 0 - 1 il gol di Liotti
Akragas - Siracusa 0 - 3, il gol di Mancino

L’Akragas, dunque, cade dopo due brillanti vittorie consecutive. La squadra di Di Napoli ha subito indubbiamente la rete del vantaggio siracusano dopo una manciata di secondo dall’inizio del match. Nonostante questo pesante handicap l’Akragas è stata in partita fino al gol di Scardina, a dieci minuti dalla fine. Con l’inferiorità numerica la partita non c’è stata più partita con il bellissimo gol di Mancino che ha messo il punto sul derby.

Si torna in campo mercoledì 3 ottobre con l’Akragas sarà di scena a Catanzaro.

AKRAGAS. Vono; Mileto, Danese, Russo; Saitta, Vicente, Carrotta, Sepe; Longo, Moreo; Parigi.

SIRACUSA. Tomei; Parisi, Turati, Magnani, Liotti; Spinelli, Palermo; Sandomenico, Catania, Grillo; Scardina.

ARBITRO: Santoro di Messina (Conti-Fraggetta).