Agrigento, domani inizia “Mandorlara, la Sagra del Mandorlo a Tavola”

Ad Agrigento domani giovedì 4 febbraio inizia una manifestazione collaterale alla Sagra del Mandorlo in fiore. Si tratta della nona edizione di “Mandorlara – La sagra del mandorlo a tavola”, e che si protrarrà fino al 13 marzo, su iniziativa del Consorzio turistico Valle dei Templi, presieduto da Fabrizio La Gaipa, in collaborazione con Salvatore Collura, e del Comune di Agrigento. All’ iniziativa partecipano i migliori ristoratori agrigentini che, per oltre un mese, saranno ambasciatori delle eccellenze gastronomiche locali. Infatti, nei ristoranti che aderiscono a Mandorlara saranno offerti menù tipici al prezzo di 25 euro. E tra le tante opportunità anche il menu del Giardino degli Dei, all’ Hotel Villa Athena, a 5 stelle, al prezzo di 50 euro, sempre bevande escluse. Durante la settimana conclusiva della manifestazione, i piatti più votati dal pubblico saranno presentati in una magnifica location della città di Agrigento e giudicati da una giuria qualificata.