Lega Pro, la salvezza dell’Akragas passa dai play out: il 21 maggio andata col Melfi

L’Akragas non va oltre il pareggio  in quel di Monopoli, nonostante l’inferiorità numerica dei padroni di casa dal primo tempo e il rigore fallito da Genchi. Finisce 0-0 in una gara dalla grandi emozioni ma che, al termine dei 90 minuti, condanna l’Akragas a giocarsi la permanenza in Lega Pro tramite la formula dei play out.

L’Akragas giocherà la prima gara a Melfi, il prossimo 21 maggio, e il ritorno all’Esseneto, il 28 maggio. L’altra partita sarà Vibonese – Catanzaro.

REGOLAMENTO PLAY OUT.  A conclusione delle due gare in caso di parità di punteggio, dopo le gare di ritorno, per determinare la squadra vincente si tiene conto della differenza reti; in caso di ulteriore parità viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del campionato.

MONOPOLI. Forlan, Carissoni,Mercadante,Esposito,Ricucci,Genchi,Sounas,Pinto,Montini

AKRAGAS. Pane,Bramati,Mileto,Salvemini,Cocuzza,Riggio,Chazè,Longo,Sepe,Coppola,Leveque