Calcio

Serie D, Akragas perde 3-0 a San Cataldo: discorso salvezza non ancora chiuso

Passo falso dell’Akragas che esce sconfitto dal “Valentino Mazzola” di San Cataldo per 3-0

Pubblicato 1 mese fa

Passo falso dell’Akragas che esce sconfitto dal “Valentino Mazzola” di San Cataldo per 3-0. Tre punti fondamentali per la Sancataldese che grazie alla vittoria di oggi si avvicina ai biancazzurri in classifica. Il discorso salvezza per il Gigante non è ancora chiuso anche in virtù delle vittorie di San Luca e Porti e al pareggio del Locri. Succede tutto nel secondo tempo dopo che la prima frazione si era conclusa a reti inviolate. L’Akragas recrimina per una rete ingiustamente annullata per fuorigioca a Sansovino. L’episodio che cambia la partita è sicuramente l’espulsione di Puglisi che lascia in dieci i biancazzurri. La Sancataldese, anche grazie alla superiorità numerica, segna addirittura 3 gol chiudendo il match. Le marcature portano la firma di Varela, Correnti e Durmush. L’Akragas tornerà in campo domenica prossima allo stadio Esseneto per la 32ª giornata contro la Igea Virtus.