Ribera

Il pizzaiolo riberese Rafti torna a Casa Sanremo

Si tratta della seconda volta a Casa Sanremo per il pizzaiolo riberese

Pubblicato 1 anno fa

Giovanni Rafti, 36 anni di Ribera, sarà presente come pizzaiolo a Casa Sanremo 2023, che si  terrà a Sanremo dal 7 all’11 Febbraio in concomitanza con la 73° edizione del Festival della Canzone  Italiana. Si tratta della seconda volta a Casa Sanremo per il pizzaiolo riberese, dopo l’esperienza dello  scorso anno nell’Edizione del 2022.  

Casa Sanremo sarà il luogo dove i cantanti in gara, i musicisti, i conduttori, i super ospiti e le  maestranze coinvolte nella realizzazione del Festival potranno incontrarsi e scambiarsi opinioni.  Inoltre, è anche il luogo dove si svolgeranno alcune interviste e si porteranno avanti diverse iniziative  ed eventi collaterali al Festival. 

In questo contesto, Giovanni Rafti sarà, per tutta la durata di Casa Sanremo, intento a preparare le  sue pizze per deliziare i palati dei presenti in sala con i sapori della sua Sicilia. 

“Sono emozionatissimo di poter ripetere questa meravigliosa esperienza”, dice Giovanni mentre  ricorda l’Edizione dello scorso anno. “È un onore esser stato scelto, nuovamente, tra i pizzaioli che  avranno la possibilità di far assaggiare la propria pizza ai partecipanti al Festival di Sanremo. Lo  scorso anno ho avuto modo di preparare alcune delle mie specialità, quest’anno avrò ulteriori novità 

gustose per loro, mentre sarò lì…” e sorride. 

“Ho sempre avuto passione per la cucina, per l’impasto, per la pizza. È una cosa che non mi è mai  pesata perché la faccio da sempre con grande naturalità e passione” continua Giovanni. 

E mentre mette un po’ di salsa sulla sua pasta stesa, prosegue “Il Boss delle Pizze nel 2019, Casa  Sanremo 2022, Campione del Mondo di Pizza a Squadre all’Expocook 2022, adesso Casa Sanremo  2023… Tutto questo mi rende orgoglioso del percorso che ho fatto, delle difficoltà che ho superato e  della grande passione che mi ha sempre guidato. 

Naturalmente, ci tengo a ringraziare di cuore tutti i miei collaboratori, ogni giorno preziosi per il  corretto andamento del mio Ristorante-Pizzeria. Ringrazio i miei genitori e mia moglie, presenze  costanti e fondamentali per me.  

Ma ringrazio, soprattutto, chiunque sostiene “Ristorante-Pizzeria Fellini”, i clienti in primis. Grazie  davvero di cuore a tutti, siete voi la mia energia.”

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *