Calcio

Calcio a 5, Città di Canicattì C5 batte il Nicosia per 9-7

Decisivi i gol dei biancorossi: Gianluca Corsino (x3), Marco Casali (x2), Gero Ilardo (x1), Lanza Roberto (x2), Lorenzo Missione (x1).

Pubblicato 7 mesi fa

Finisce con una vittoria la gara del Città di Canicattì C5 contro la Polisportiva Nicosia, gara valevole per la terza giornata del campionato regionale di calcio a 5, tre punti importantissimi quelli conquistati dai ragazzi del Canicattì che arrivano alla terza vittoria dopo le prime tre giornate di campionato.

Partita davvero emozionante e di alto livello, disputata sul campo di casa dei ragazzi biancorossi.

Parte subito forte il Nicosia, portandosi fin da subito sul doppio vantaggio. Nonostante lo svantaggio, la partita non cambia, i padroni di casa non si scompongono continuano a creare gioco e diverse occasioni da gol non finalizzate rendendosi pericolosissimi, difatti trovano a distanza di poco il primo gol e successivamente quello del pareggio. Da li i biancorossi continuano a macinare gioco finalizzando due azioni da gol portandosi sul 4 – 2 risultato che chiude la prima frazione di gioco.

Seconda frazione di gioco che si apre, ancora, con parecchie occasioni da parte dei ragazzi di Mister Calandra, attraverso notevoli trame di gioco, infatti da lì a poco segnano tre gol consecutivi, portandosi sul 7 – 2 successivamente gli ospiti, mai domi, provano la rimonta trovando i gol fino a raggiungere il risultato del 7-5, ma poco dopo i ragazzi del Canicattì trovano le reti dell’ottavo e nono gol, i minuti finali vengono caratterizzati da altri due gol degli ospiti che non bastano a trovare il pareggio, chiudendo, così, la partita sul risultato di 9 – 7.

Vittoria importantissima che consente di restare al primo posto in classifica, a punteggio pieno. Un successo più che meritato per una squadra che ha saputo proporre ottime iniziative di gioco. Prestazione e risultato che fa felice tutto l’ambiente biancorosso.