Calcio

Esordio amaro per l’Agrigento Futsal, sconfitta di misura a Caltanissetta

Sconfitta di misura per l’Agrigento Futsal

Pubblicato 2 anni fa

Sconfitta di misura per l’Agrigento Futsal che, all’esordio nel campionato di Serie D di calcio a cinque, perde 4-3 al “Luigi Rizzo” di Caltanissetta contro l’Atletico Nissa.

Partita che era cominciata col piede giusto con gli agrigentini addirittura in vantaggio di due reti grazie ai gol del capitano Andrea Franco, a segno a margine di uno schema su punizione, e al raddoppio di Angelo Sanzo con un bel tiro a giro sotto la traversa.

I padroni di casa accorciano le distanze proprio allo scadere della prima frazione e rientrano così in partita. Il secondo tempo l’Atletico Nissa cambia marcia e segna ben tre reti in dieci minuti ribaltando il risultato.

Agrigento Futsal che, nei minuti finali, si porta a meno uno con un gol di Francesco Caramanno ma le speranze di un recupero si infrangono con un tiro libero fallito in zona cesarini da Giuseppe Francolino.