Costume

Cucina, la cuoca Anna Moroni all’Azzurro Food

Azzurro Food – La cucina al centro del Mediterraneo, manifestazione che si svolgerà a Sciacca (AG) dall’8 all’11 agosto, ha il piacere di annunciare la cuoca protagonista del Cooking Show della seconda serata, 9 Agosto sul palco di Piazza Scandaliato. A partire dalle ore 21.00, il palco della manifestazione accoglierà Anna Moroni, la simpaticissima cuoca […]

Pubblicato 5 anni fa

Azzurro Food – La cucina al centro del Mediterraneo, manifestazione che si svolgerà a Sciacca (AG) dall’8 all’11 agosto, ha il piacere di annunciare la cuoca protagonista del Cooking Show della seconda serata, 9 Agosto sul palco di Piazza Scandaliato.

A partire dalle ore 21.00, il palco della manifestazione accoglierà Anna Moroni, la simpaticissima cuoca della TV Italiana, celebre per essere stata la spalla di Antonella Clerici ne “La Prova del Cuoco” e adesso conduttrice insieme a Davide Mengacci di “Ricette all’italiana” in onda su Rete 4, trasmissione prodotta da Elio Bonsignore.

La simpaticissima e travolgente “mamma” della cucina italiana, con grande maestria e la consueta vivacità, realizzerà una gustosissima ricetta che vedrà protagonista il pesce azzurro del mare di Sciacca.

Azzurro Food quest’anno propone due formule per poter godere dei Cooking Show della manifestazione. 

Si può essere spettatori dell’evento in maniera gratuita, oppure sarà possibile essere protagonisti del cooking show.

Prenotando anticipatamente, ed al costo di 15€, sarà possibile accedere ad un’area riservata con tavoli e sedie davanti al palco di Piazza Scandaliato, cenare con il piatto realizzato da Anna Moroni, partecipare ad un Wine Tasting esclusivo a cura di Mandrarossa e concludere il pasto con un dolce realizzato dalla rinomata pasticceria dei Fratelli La Bella ed un Amaro Averna main sponsor della manifestazione.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *