Sciacca

All’Istituto Alberghiero di Sciacca gare di cucina e cocktail

Si è conclusa la manifestazione Desco Sicano dell’Istituto Alberghiero di Sciacca, dedicata ai concorsi professionali di cucina, bar cocktail, sala, sommellerie ed accoglienza turistica. Dopo la gara di cocktail ci sono stati i laboratori di cucina e sala ristorazione. Gli studenti dell’Istituto Alberghiero di Sciacca hanno concluso le loro esperienze con le prove di cucina […]

Pubblicato 5 anni fa

Si è conclusa la manifestazione Desco Sicano dell’Istituto Alberghiero di Sciacca, dedicata ai concorsi professionali di cucina, bar cocktail, sala, sommellerie ed accoglienza turistica. Dopo la gara di cocktail ci sono stati i laboratori di cucina e sala ristorazione. Gli studenti dell’Istituto Alberghiero di Sciacca hanno concluso le loro esperienze con le prove di cucina e ristorazione davanti ad una giuria qualificata e desiderosa di conoscere tutte le caratteristiche dei piatti preparati, per i quali si è fatto spesso ricorso a prodotti del territorio. Particolarmente soddisfatta la dirigente della scuola, Caterina Mulè, che ha sottolineato come manifestazioni di questo genere contribuiscano alla formazione dei propri studenti poiché mettono in evidenza le peculiarità di ciascuno.

L’intervista

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *