Calcio

Calcio a 5, Agrigento Futsal vince in trasferta a Caltanissetta

Importante vittoria esterna per l’Agrigento Futsal che si impone 6-7 sui padroni di casa del Caltanissetta Soccer

Pubblicato 2 anni fa

Importante vittoria esterna per l’Agrigento Futsal che si impone 6-7 sui padroni di casa del Caltanissetta Soccer. Gli agrigentini, grazie ai tre punti conquistati, compiono un notevole balzo in classifica e si portano a sole quattro distanze dal primo posto (con una partita in meno) occupato momentaneamente dal San Giovanni Gemini. E a tal proposito diventa fondamentale lo scontro in programma sabato 27 novembre nel campo del Villaggio Peruzzo tra l’Agrigento Futsal e la Pro Nissa.

Vittoria di carattere, quella ottenuta dalla squadra allenata da mister La Mendola, con il punteggio finale di 6-7. Partita che gli agrigentini hanno fin da subito indirizzato dalla loro chiudendo la prima frazione in vantaggio 1-4. Nella ripresa i padroni di casa hanno tentato di rimontare lo svantaggio ma l’Agrigento Futsal non si è fatta sorprendere.

Le reti per la squadra della Città dei Templi sono stati siglate da Mirko Franco, Angelo Sanzo e Fabrizio Palermo (doppiette per tutti) e Salvatore Di Caro.