Agrigento

Di Carlo salva l’Akragas, sconfitta indolore a Casteltermini

Sconfitta indolore a Casteltermini, i biancoazzurri accedono al secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza L’Akragas perde di misura, 1-0, sul campo del Casteltermini ma passa ugualmente il primo turno di Coppa Italia di Eccellenza. I biancoazzurri avevano vinto il match di andata 2-0. Per il Casteltermini ha segnato Cantavenera al 40esimo del primo tempo. […]

Pubblicato 3 anni fa

Sconfitta indolore a Casteltermini, i biancoazzurri accedono al secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza

L’Akragas perde di misura, 1-0, sul campo del Casteltermini ma passa ugualmente il primo turno di Coppa Italia di Eccellenza. I biancoazzurri avevano vinto il match di andata 2-0. Per il Casteltermini ha segnato Cantavenera al 40esimo del primo tempo. Nella ripresa l’Akragas ha sfiorato il gol con Gambino e Lavardera. Nel finale il portiere dell’Akragas Di Carlo ha respinto da gran campione, un calcio di rigore di capitan La Cognata.