Ciclismo

Giro di Sicilia, Matteo Malucelli vince la prima tappa

Il corridore ha tagliato il traguardo di Bagheria dopo 199 chilometri

Pubblicato 2 anni fa

Matteo Malucelli ha vinto in volata la prima tappa del Giro di Sicilia partito oggi da Milazzo. Il corridore, al momento senza squadra, ma in gara al Giro di Sicilia con la maglia della Nazionale italiana per la revoca della licenza Uci alla Gazprom-Rusvelo per la guerra in Ucraina, ha tagliato il traguardo di Bagheria dopo 199 chilometri precedendo Matteo Moschetti della Trek-Segafreddo e il ciclista di casa, il palermitano Filippo Fiorelli, della Bardiani Csf Faizane’. Malucelli, che ha chiuso in 4h e 21′ alla media di 45,7 km/h, e’ anche il primo leader della classifica generale e oltre la maglia giallorossa ha indossato anche quella ciclamino della classifica a punti. Stefano Gandin, del Team Corratec, e’ invece maglia verde pistacchio come leader del Gran Premio della Montagna, mentre a David Martin Romero della Eolo-Kometa Cycling Team, e’ andata la prima maglia bianca come miglior giovane