Agrigento

Olimpica Akragas sotto tono e con troppe assenze: 2 a 2 con la Folgore

Brutta partita, brutto pareggio e prestazione insufficiente dell’Olimpia Akragas che oggi ha impattato 2 a 2 con la Folgore Castelvetrano, rischiando, a metà ripresa, di subire anche il 3 a 2. Partita altalenante come il risultato. In vantaggio gli ospiti (al 10 con Armata), subito ripresi dagli agrigentini (26′ Cimino) che nella ripresa riescono persino […]

altalenante come il risultato.

In vantaggio gli ospiti (al 10 con Armata), subito ripresi dagli agrigentini (26′ Cimino) che nella ripresa riescono persino a trovare il gol del 2 a 1 grazie a Puccio lesto ad insaccare una corta respinta del portiere ospite su tiro di punizione di Settecase.

Anche in questo caso, il pareggio ospite è arrivato quasi subito (ancora Armata).