Coronavirus, la storia di Gianluigi: “Neo imprenditore durante pandemia ma non mi arrendo”
Aprire un'attività poco prima la pandemia: "Non mollo e vado avanti"
Dopo diversi anni di gavetta, lavorando come pasticcere e barista, ha deciso di rimboccarsi le maniche e investire sul suo futuro aprendo un’attività tutta sua in via Atenea, il salotto di Agrigento. Poco dopo, però, è arrivata la pandemia con le conseguenti restrizioni che ormai da un anno stanno mettendo a dura prova la salute e l’economia di un territorio.
Gianluigi, giovane imprenditore agrigentino, non si è scoraggiato e adesso lancia un messaggio di speranza a tutte quelle persone – che come lui – hanno investito in un momento storico difficile e non riescono a intravedere spiragli di luce. “Ho deciso di rilevare una piccola caffetteria e, dopo tanti sacrifici, sono riuscito ad aprire. Poi la mazzata con la chiusura e un lungo lockdown. “E’ stato ed è tuttora difficilissimo ma non demordo e non perdo le speranze. Ed è l’invito che voglio rivolgere a coloro i quali hanno perso la voglia di lottare. Non ho alcuna intenzione di mollare e lasciare tutto nonostante questo periodo estremamente difficile. Quando tutto questo sarà alle spalle mi rimboccherò nuovamente le maniche per riaprire e accogliere ancora una volta i clienti. Spero che a seguirmi in questa direzione saranno tanti colleghi”.





