A Sciacca cresce un nuovo talento della pasticceria

Tonino Fisco

| Pubblicato il sabato 17 Ottobre 2020

A Sciacca cresce un nuovo talento della pasticceria

Pubblicato il Ott 17, 2020

Ha l’aspetto di una castagna appena raccolta, ancora chiusa nel suo riccio, invece si tratta di una pralina alle castagne di Soriano e lamponi dei monti Cimini realizzata da Antonio Ingrao, giovane pasticcere siciliano. Ne ha parlato la rivista online Cook Magazine che ha evidenziato la bontà e l’originalità della ricetta.

Il giovane pasticcere di Sciacca Antonio Ingrao al lavoro

Antonio Ingrao ha 21 anni e sogna di diventare un professionista del suo settore. E’ nato e cresciuto a Sciacca dove la sua famiglia gestisce tre attività legate al mondo della ristorazione e della pasticceria. Antonio è membro dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo ed attualmente lavora a Cagliari cercando di fare più esperienze possibili per potere poi tornare a casa e lavorare insieme alla sua famiglia.

Pubblicato il Ott 17, 2020


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