Agrigento

Akragas, pareggio risicato contro il Castellammare (vd)

L’Akragas riesce ad afferrare il pareggio nei minuti finali della trasferta contro Il Città di Castellammare, squadra che si è dimostrata caparbia anche all’andata. Al 7º minuto i padroni di passano in vantaggio con una punizione magistrale di Cardinale, incolpevole il portiere Paterniti. Al 24º minuto i biancazzurri pareggiano con un colpo di testa di […]

Pubblicato 4 anni fa

L’Akragas riesce ad afferrare il pareggio nei minuti finali della trasferta contro Il Città di Castellammare, squadra che si è dimostrata caparbia anche all’andata.
Al 7º minuto i padroni di passano in vantaggio con una punizione magistrale di Cardinale, incolpevole il portiere Paterniti. Al 24º minuto i biancazzurri pareggiano con un colpo di testa di Procida.

Al 57º il Castellammare va nuovamente in vantaggio con Salvatore Maltese . Lo stesso attaccante ,pochi minuti dopo, regala il momentaneo 3-1 ai castellammaresi. Il gigante barcolla ma non capitola. Il gol di Giovanni Biondo scuote l’orgoglio dei biancazzurri, i quali raggiungono il definitivo 3-3 con un gol capolavoro di Peppe Santangelo.
Cambia in parte la classifica: l’Akragas resta a -6 dalla capolista Dattilo Noir, che ha pareggiato con il Mazara, e si allontana dalla 2ª Canicattì, che va a +3 sui biancazzurri.

CASTELLAMMARE: Grimaudo ,Lo Bue,Gerbino,Burgarella,Russello, Pirrone,Lentini,Di Bartolo,Guaiana,Cardinale,Maltese. ALL.Giuseppe Mione

AKRAGAS: Paterniti,Procida,Mannina,La Rocca,Cipolla,Biancola,Biondo, Pirrone,Gambino,Licata,Santangelo. ALL.Salvatore Vullo

CASRELLAMMARE-AKRAGAS 3-3; i gol di Cardinale e Procida.