Calcio

Akragas show, 3-0 all’Igea Virtus e qualificazione in Coppa Italia

L’Akragas, al suo primo impegno ufficiale della stagione, vince nettamente per 3-0 contro l’Igea Virtus e si qualifica al prossimo turno di Coppa Italia

Pubblicato 9 mesi fa

Buona la prima. L’Akragas, al suo primo impegno ufficiale della stagione, vince nettamente per 3-0 contro l’Igea Virtus e si qualifica al prossimo turno di Coppa Italia. Allo stadio Esseneto di Agrigento, davanti ad una buona cornice di pubblico, non c’è storia. La squadra di mister Coppa chiude virtualmente i giochi qualificazione già nella prima frazione con tre gol segnati.

A sbloccare il match ci pensa Llama, oggi  capitano, su calcio di rigore al 16º minuto. Poco prima della fine del primo tempo l’Akragas mette a segno due reti in appena sessanta secondi prima con Rechici e poi con Le Mura. Il secondo tempo è soltanto una formalità per i biancazzurri che vincono e convincono all’esordio stagionale. Nel prossimo turno di Coppa Italia sarà derby. L’Akragas affronterà, il prossimo 3 settembre, il Ragusa che ha eliminato il Siracusa vincendo 1-2.