Agrigento

Olimpica Akragas ancora vincente: cade anche la capolista (ft)

Nessuna pietà per la capolista Don Carlo Misilmeri sia nella partita sospesa con l’Olimpica Akragas in vantaggio per due a zero, sia oggi con il risultato finale di 4 a 2, sempre per gli agrigentini che hanno ribadito una supremazia che la classifica non mostra. Mister Falsone ha schierato una squadra tonica, aggressiva, risoluta. E […]

Pubblicato 5 anni fa

Nessuna
pietà per la capolista Don Carlo Misilmeri sia nella partita sospesa con l’Olimpica
Akragas in vantaggio per due a zero, sia oggi con il risultato finale di 4 a 2,
sempre per gli agrigentini che hanno ribadito una supremazia che la classifica
non mostra.

Mister
Falsone ha schierato una squadra tonica, aggressiva, risoluta. E i risultati si
sono visti con chiarezza.

Poi, una grande confusione innescata dal guardalinee Giovanni Figuccia (altro guardalinee Nicola Parrinello) che ha indotto l’arbitro Danilo Maria La Verde ad espellere Michele Settecase ed il presidente Totò Bottone, che ha consigliato ai padroni di casa di tirare i remi in barca ed aspettare il fischio finale.

Con il Misilmeri, agevolato sfacciatamente dall’uomo in più, che ha accorciato le distanze dal 4 a 0 al 4 a 2 con le reti di Corso e Vitale.

Ma sino a quando è stata partita vera, non c’è stata storia con i padroni di casa sempre avanti sino al 4 a 0 con reti pregevoli di Settecase, Santangelo, Musa e Cimino.