Agrigento

Parte bene il nuovo corso dell’Akragas: 5 a 0 al Kamarat

Buona prestazione e vittoria del 2° Memorial Vincenzo Mangiapane per l’Akragas che oggi pomeriggio a Cammarata ha battuto per 5 a 0 i padroni di casa. Hanno giocato tutti i calciatori a disposizione di mister Corrado Mutolo che dalla partita odierna, in attesa del completamento della rosa (si aspetta la conferma ufficiale dell’ingaggio di Peppe […]

Pubblicato 5 anni fa

Buona prestazione e vittoria del 2° Memorial Vincenzo Mangiapane per l’Akragas che oggi pomeriggio a Cammarata ha battuto per 5 a 0 i padroni di casa.

Hanno giocato tutti i calciatori a disposizione di mister Corrado Mutolo che dalla partita odierna, in attesa del completamento della rosa (si aspetta la conferma ufficiale dell’ingaggio di Peppe Gambino), ha tratto utili indicazioni.

Questa
la formazione iniziale schierata da Corrado Mutolo: D’Angelo, Treppiedi,
Castaldo, Biancola, Biondo, Lala, Cipolla, Mannina, Faulisi, Caronia,  Santangelo.

Primo gol allo scadere del primo tempo con Biondo. Poi, nella ripresa Cipolla (due volte), Ruggeri e bomber Santangelo.