Calcio

Serie D, sconfitta casalinga per il Canicattì: il Sant’Agata passa 0-1

A decidere il match è una rete di Mincica arrivata allo scadere della prima frazione di gioco

Pubblicato 7 mesi fa

Sconfitta casalinga per il Canicattì di mister Pidatella che nella quinta giornata del campionato di Serie D perde 0-1 contro il Sant’Agata. A decidere il match è una rete di Mincica arrivata allo scadere della prima frazione di gioco. Al Saraceno di Ravanusa sono i biancorossi a partire bene con due occasioni da gol.

Gli ospiti, al primo vero affondo, colpiscono e passano in vantaggio. Nella ripresa, nonostante la superiorità numerica grazie all’espulsione di Cavalli, il Canicattì non riesce a pareggiare. Una sconfitta che brucia ma che deve essere subito archiviata. Il Canicattì è atteso da due impegni difficili contro Ragusa, nel turno infrasettimanale, e soprattutto Trapani.