Licata

Tennis, Angelo Lo Destro conquista Gela

Angelo Lo Destro, dell’Associazione Dilettantistica Tennis Club Sant’Angelo di Licata, ha vinto il Torneo Regionale Tennis Under 16 che si è disputato al Circolo Tennis dell’Eni Group Club di Gela. Il 2° posto della classifica del torneo è stato vinto dal giovanissimo Gabriele Russo, dell’A.S.D. Planet Tennis Canicatti. Angelo lo Destro, testa di serie n. 3, era approdato […]

Pubblicato 2 anni fa

Angelo Lo Destro, dell’Associazione Dilettantistica Tennis Club Sant’Angelo di Licata, ha vinto il Torneo Regionale Tennis Under 16 che si è disputato al Circolo Tennis dell’Eni Group Club di Gela.

Il 2° posto della classifica del torneo è stato vinto dal giovanissimo Gabriele Russo, dell’A.S.D. Planet Tennis Canicatti.

Angelo lo Destro, testa di serie n. 3, era approdato alla finale dopo aver superato Matteo Ancona per 6-1, 6-1 e Francesco Di Paola in tre set (6-2, 3-6, 6-1).