Da Ribera Giovanni Rafti pizzaiolo Ufficiale di Casa Sanremo 2022
Giovanni Rafti, 35 anni di Ribera, sarà presente come pizzaiolo a Casa Sanremo 2022, dall’1 al 5 Febbraio in concomitanza con la 72° edizione del Festival della Canzone Italiana. Si tratta della seconda vetrina nazionale di prestigio per il pizzaiolo riberese, dopo l’esperienza condotta nel 2019 alla competizione televisiva “Il Boss delle Pizze”. Casa Sanremo […]
Giovanni Rafti, 35 anni di Ribera, sarà presente come pizzaiolo a Casa Sanremo 2022, dall’1 al 5 Febbraio in concomitanza con la 72° edizione del Festival della Canzone Italiana. Si tratta della seconda vetrina nazionale di prestigio per il pizzaiolo riberese, dopo l’esperienza condotta nel 2019 alla competizione televisiva “Il Boss delle Pizze”.
Casa Sanremo sarà il luogo dove i cantanti in gara, i musicisti, i conduttori, i super ospiti e le maestranze coinvolte nella realizzazione del Festival potranno incontrarsi e scambiarsi opinioni. Inoltre, è anche il luogo dove si svolgeranno alcune interviste e si porteranno avanti diverse iniziative ed eventi collaterali al Festival. Tra questi, nell’ambito del Format “L’Italia in Vetrina”, ampio spazio verrà dato all’arte culinaria nelle sue molteplici sfaccettature e nelle sue declinazioni di origine geografica, spaziando in lungo e in largo nella tradizione enogastronomica italiana. In questo contesto, Giovanni Rafti sarà, per tutta la durata di Casa Sanremo, intento a preparare le sue pizze per deliziare i palati dei presenti in sala con i sapori della sua Sicilia.
“Sono davvero emozionato”, dice Giovanni Rafti. “È un onore esser stato scelto tra i pizzaioli che avranno la possibilità di far assaggiare la propria pizza ai partecipanti al Festival di Sanremo. Ho giusto qualche idea di pizza da preparare per loro, mentre sarò lì…La mia passione è, da sempre, la cucina. Ho iniziato ad impastare fin da ragazzino. Lo facevo per mia scelta, non mi pesava. Lo facevo con amore. I miei coetanei uscivano, facevano tardi e si divertivano. Anche io mi divertivo ma la cosa strana è che, a differenza loro, io lo facevo davanti ad un forno a legna” continua Giovanni che mentre stende un’altra pasta, prosegue “Sono sicuro che questa esperienza la porterò per sempre nel cuore. Ci tengo a ringraziare tutti i miei collaboratori, ogni giorno preziosi per il corretto andamento del mio Ristorante-Pizzeria. Ringrazio i miei genitori e mia moglie, presenze costanti e davvero molto importanti per me. Ringrazio i miei social media manager che mi aiutano nella promozione del mio locale sui social network e saranno al mio fianco durante questa esperienza a Sanremo. Ma ringrazio anche, soprattutto, chiunque abbia sostenuto “Ristorante-Pizzeria Fellini” in questi anni di attività, i clienti in primis. Grazie davvero di cuore a tutti, siete la mia energia.”