Sport

Agrigento Futsal, la promozione in C2 è vicina: 7 gol al Pozzallo

L'Agrigento Futsal "vede" la promozione in C2

Pubblicato 2 anni fa

Sette gol nella prima sfida del triangolare playoff valevole per la promozione in Serie C2. Parte fortissimo l’Agrigento Futsal che, dopo aver conquistato il pass per la fase regionali, ha vinto nell’esordio conto la Libera Futsal di Pozzallo. Il match si è giocato tra le mura amiche del campo del Villaggio Peruzzo con una grande partecipazione di pubblico sugli spalti.

Prima frazione che si è conclusa con un netto 5-0 in favore dei padroni di casa con le doppiette siglate da Andrea Franco e Antonio Nobile e il gol di Gaetano Sferrazza. La ripresa è più equilibrata ma l’Agrigento Futsal mantiene le distanze dagli avversari fissando il risultato finale sul 7-2 con (Franco ancora in gol) e Agozzino.

Adesso la squadra di Agrigento preparerà al meglio la delicata sfida ad Agira dove incontrerà l’Argyrium il prossimo 28 maggio. Con la vittoria (ma potrebbe bastare anche il pareggio in base al risultato dell’altra sfida) gli agrigentini potranno festeggiare il salto di categoria.