Agrigento

Akragas vincente sulla Nissa

Decide un gol di Leonardi

Pubblicato 2 anni fa

L’Akragas batte la Nissa, 1-0, allo stadio Esseneto di Agrigento nella seconda giornata di ritorno del campionato di Eccellenza girone A.

Decisiva la rete di Leonardi a pochi secondi dall’ intervallo.

Il match è stato povero di emozioni, anche per le brutte condizioni del terreno di gioco.

Nel primo tempo è la squadra di casa che prova a fare la partita, con la Nissa guardinga e poco evanescente in attacco. Nel finale, l’Akragas trova l’acuto vincente: cross dalla destra di Bellanca e bellissimo colpo di testa in tuffo di Leonardi.

La ripresa è quasi la fotocopia del primo tempo. Poche le azioni degne di nota, con l’Akragas attenta e concentrata a non concedere nulla agli avversari. La Nissa ha avuto una sola importante occasione con la punizione di Caronia, neutralizzata da Di Carlo.