Atletica

Body building, due empedoclini sul podio ai campionati italiani

Moscato è proiettato alle competizioni internazionali 2024.

Pubblicato 5 mesi fa

Giuseppe Moscato, 22 anni, di Porto Empedocle, ha conquistato tre podi al campionato italiano Federazione Ifbb fit Italy categoria “Men Physique”. L’atleta, allenato da Febo Gambacorta anche lui di Porto Empedocle, si è piazzato primo nella categoria “+174 cm esordienti”; secondo nella categoria “Juniores” e terzo nella “-179 cm esperti”.  Dopo le gare disputatesi a Pomezia, adesso Moscato è proiettato alle competizioni internazionali 2024. Ottimi risultati anche per un altro empedoclino in gara. Si tratta di Guido Fioretto, sempre allenato da Febo Gambacorta. L’atleta ha conquistato due podi con il primo posto nella categoria “Beginners 175cm” e il terzo posto nella categoria 170 centimetri.