Futsal

Futsal, Canicattì in vetta alla classifica: 8 gol all’Acireale

Vittoria importantissima che consente di restare al primo posto in classifica in solitaria

Pubblicato 5 mesi fa

Finisce con una vittoria la gara del Città di Canicattì C5 nella sfida contro l’Acireale Futsal, gara valevole per la settima giornata del campionato regionale di calcio a 5, tre punti importantissimi quelli conquistati dai ragazzi del Canicattì che, così, continuano in solitaria, in testa alla classifica.Partita davvero emozionante e di qualità, disputata sul campo di casa del Pala Mura di Canicattì, davanti ad un caloroso pubblico.

Parte subito forte il Canicattì, portandosi poco dopo già in vantaggio, siglando 1 – 0. Nonostante il vantaggio, la partita non cambia, il Canicattì continua a creare gioco e diverse occasioni da gol non finalizzate, così facendo arriva il gol del raddoppio 2 – 0, e poco dopo, da trame importanti di gioco, arrivano anche altri due gol, chiudendo così il parziale della prima frazione di gara sul risultato di 4 – 0. Seconda frazione che si apre, ancora, con parecchie occasioni da parte dei ragazzi di Mister Calandra, attraverso notevoli trame trovano il gol del 5 – 0, successivamente gli ospiti, provano la rimonta trovando il gol del 5 – 1, ma questa viene subito spenta, quando, i ragazzi del Canicattì finalizzano altre tre importanti azioni da gol portandosi sul risultato di 8 – 1, chiudendo, così, la partita.

Decisivi i gol dei biancorossi: Corsino Gianluca (x2), Calandra Manfredi (x2), Casali Marco, Lanza Roberto, Cascino Michele, Provvidenza Domenico. Vittoria importantissima che consente di restare al primo posto in classifica in solitaria. Un successo più che meritato per una squadra che ha saputo proporre ottime iniziative di gioco. Prestazione e risultato che fa felice tutto l’ambiente biancorosso.