Calcio

L’Agrigento Futsal pareggia e vola in finale play-off

Con il pareggio sul campo del Gemini l'Agrigento Futsal stacca il biglietto per la finale play off

Pubblicato 2 anni fa

Un punto che vale oro. L’Agrigento Futsal pareggia sul difficile campo del San Giovanni Gemini e stacca il pass per la finale play-off continuando così a sperare nella promozione in Serie C. Si chiude con un pirotecnico 4-4 la stagione regolare per gli agrigentini che, in virtù degli oltre dieci punti di vantaggio dalla quinta in classifica, giocheranno direttamente la finale contro la vincente tra Pro Nissa e proprio San Giovanni Gemini. Il match si disputerà il prossimo 7 maggio nel campo di Villaggio Peruzzo. Il regolamento della finale non prevede – in caso di pareggio nel tempo regolamentare e supplementari – eventuali calci di rigore. Se la partita dovesse rimanere in equilibrio fino alla fine passerà l’Agrigento Futsal in virtù del miglior piazzamento in classifica.

Intanto si chiude il campionato con un ottimo secondo posto conquistato dall’Agrigento Futsal. La squadra di mister Daniele La Mendola esce da San Giovanni Gemini con un buon punto al termine di una gara spettacolare. Primo tempo che si chiude sul 2-2 con un doppio vantaggio degli ospiti con le reti siglate da Gaetano Sferrazza e Andrea Franco. Anche la ripresa regala emozioni con il Gemini che si porta avanti grazie ad un rigore. Agrigentini che, nonostante lo svantaggio, non si sono mai scomposti e sono riusciti a ribaltare nuovamente il risultato con la doppietta di Moribondo. Il 4-4 finale dei padroni di casa arriva proprio allo scadere.