Calcio

Serie D, tutto facile per il Licata che vince contro la Sancataldese 2-0

Protagonista assoluto di giornata è l'attaccante Minacori, autore di una doppietta

Pubblicato 3 mesi fa

Tre punti facili per il Licata che prosegue la striscia di vittorie imponendosi 2-0 sulla Sancataldese. Il protagonista assoluto di giornata è Calogero Minacori. L’attaccante sigla una doppietta e sale in doppia cifra nella classifica marcatori con 10 reti siglate. La squadra di mister Romano, dopo un periodo di appannamento, sembra aver ritrovato la fluidità della prima parte di stagione.

Al Saraceno di Ravanusa non c’è stata partita con il punteggio di 2-0 che addirittura sembra star stretto ai padroni di casa. La partita si sblocca al 47º con Minacori che finalizza una bella azione corale. Il raddoppio arriva otto minuti più tardi con l’attaccante gialloblù bravo a concretizzare un assist di Pino. Il Licata, con i tre punti conquistati, sale a quota 33 in classifica.