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Pizzaiolo di Cianciana Andrea Giannone proclamato “Custode della Pizza Sicana”

La Cifa Unione Pizzaioli Italiani, riconoscendo al socio chef pizzaiolo Andrea Giannone di Cianciana la volontà e l’impegno concreto nell’esercizio della sua professione, gli ha conferito il riconoscimento di Custode della Pizza Sicana “schietta, genuina e senza sofisticherie, antico pane delle feste, eccellenza gastronomica del territorio sicano”. La cerimonia per la consegna del riconoscimento, assegnato […]

Pubblicato 4 anni fa

La Cifa Unione Pizzaioli Italiani, riconoscendo al socio chef pizzaiolo Andrea Giannone di Cianciana la volontà e l’impegno concreto nell’esercizio della sua professione, gli ha conferito il riconoscimento di Custode della Pizza Sicana “schietta, genuina e senza sofisticherie, antico pane delle feste, eccellenza gastronomica del territorio sicano”. La cerimonia per la consegna del riconoscimento, assegnato nell’ambito del progetto “Pizza Qualità Siciliana”, si è svolta ieri sera nel palazzo comunale di Cianciana a margine del convegno “Valorizzare e favorire nella ristorazione l’utilizzo dei prodotti agroalimentari locali provenienti dalla nostra agricoltura a tutela dei consumatori e dell’ambiente”promosso dalla Cifa Unione Pizzaioli Italiani.

L’iniziativa – che ha visto riuniti attorno a un tavolo esperti del settore agroalimentare, rappresentanti istituzionali, chef, pizzaioli, giornalisti e foodblogger – è stata patrocinata dal Comune e dall’assessorato regionale per l’Agricoltura. Testimonial dell’iniziativa l’attore britannico Ray Winstone. Sono intervenuti, tra gli altri, il sindaco di Cianciana Francesco Martorana, il presidente della Cifa Unione Pizzaioli Italiani Stefano Catalano; il dirigente dell’unità operativa fitosanitaria di Agrigento Pasquale Patti; il presidente regionale dell’associazione Disciples Escoffier International Giovanni Montemaggiore; il presidente della Libera Università Rurale Saper&Sapor Nino Sutera; il giornalista Michele Termine. L’incontro è stato moderato dal foodblogger Maurizio Artusi

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