Calcio

Akragas, la Nissa presenta ricorso dopo il pareggio: “Posizione irregolare di un calciatore”

La Nissa presenta ricorso dopo la partita contro l'Akragas per "irregolare posizione di un calciatore"

Pubblicato 3 anni fa

La Nissa FC comunica di aver presentato ricorso al Giudice Sportivo della Lega Sicula per la irregolare posizione di un calciatore dell’Akragas che ha partecipato alla partita Nissa-Akragas disputata il 19/09/2021 allo stadio Tomaselli.E’ quanto si legge in una nota ufficiale diffusa dalla società di Caltanissetta.

Il match si è giocato domenica ed è terminato con il risultato di 1-1. Biancazzurri in vantaggio al 19’ del primo tempo con Gambino che ha sfruttato una punizione battuta da Giuffrida, raggiunti, al 39’ da una rete di Matera che ha deviato la conclusione del compagno Prestia.