Agrigento

Olimpica Akragas – Misilmeri sospesa per malore dell’arbitro sul risultato di 2 a 0

Olimpica Akragas – Misilmeri 2 a 0 con reti di Santangelo al 4′ e Settecase (rigore) al 7′ del primo tempo. Poi nell’intervallo malore dell’arbitro Clemente Cortese di Bologna e partita sospesa. Il malessere dell’arbitro ha avuto un prologo: una pallonata colpiva al volto il direttore di gara, che nonostante tutto conduceva la gara sino […]

Pubblicato 5 anni fa

Olimpica Akragas – Misilmeri 2 a 0 con reti di Santangelo al 4′ e Settecase (rigore) al 7′ del primo tempo.

Poi nell’intervallo malore dell’arbitro Clemente Cortese di Bologna e partita sospesa.